Привет! Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3086.00 и выше уровня дневного Pivot 3049.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Наверное, хотелось бы сказать: как же я тебе, по хорошему, завидую, но... Можно задать вопрос: а кто мне не дает сидеть на заборе? Ведь, понятно. что на рынке все, не только, мутно, но и опасно... Но в тоже время, все очень волатильно и ориентиры...
Всем привет! Нет, на тот момент не было продолжения роста на паре USDCHF, цена опять вниз развернулась. А вот вечером, на фоне публикации протоколов ФРС да, хорошо так вверх подскочили. Правда, в итоге цена отскочила вниз от нижней МА, та на уровне...
#CL / Нефть / OILUSD Первый этап по схеме исполнили, долг на 63,91 забрали. Теперь вторая задача — достичь цели 69,50, но не думаю, что это так быстро будет, потому что всё-таки имеем геополитическое давление по пошлинам. Да и Трампу невыгодно,...
#USDX. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 101.24. Наблюдая же за тайм фреймом...