Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.49. Если вдруг график пойдет вниз до 96.72, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.26. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Так ведь если трейдер не может себя контролировать, то как он сможет взять эту паузу и продолжить торговать в попытках этого самого скорее чтобы отыграть убытки. Кто за ним следить будет, так ведь некому. И вот я думаю, что все эьл бесполезно....
Прогноз - AUDCAD. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 0.89785 пересекла линию Kijun-sen 0.89912 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.0412. На случай снижения графика до 1.0343, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0481. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
Да, меня тоже эти изменения в правилах на ходу раздражают. Поэтому тоже интерес мягко говоря под угас. В новые пока не влезаю, решил что пока доведу до конца те что есть и посмотрю что получится. К тому же надо почистить и часть удалить, в которых...