Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2658.00 и выше дневного Pivot уровня 2649.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да, AUD/USD спокойный и рассудительный, то бишь потерять тут не получилось бы, по сравнению с движением по евро/доллару, но ведь в таком флэте и с заработком как-то дела не очень обстоят. У меня нет однозначного решения относительно AUD/USD и...
Наверное, к малоподвижности EUR/GBP мы все привыкли, поэтому открывая сделки по этой паре мы, изначально, закладываем очень скромные ожидания и цели для профита. Вот другой момент, который сильно мешает торговать - отсутствие технической...
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.02850, с ближайшей поддержкой уровня 1.02600. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...