В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение как основное. При чем вчера также обновляли максимумы и сейчас давим в северном направлении. Но с другой стороны в области 156 оставили...
Приветствую, Ибуш! С прошедшими праздниками тебя! Я тоже голосую за рост пары EURUSD. Вот только мне нужно обязательно касание вчерашней локальной вершины 1.0429. А ещё лучше закрепление часовой свечой выше этой отметки. В этом случае третью волну...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...
С EUR/USD, практически то е самое что и по фунту, если максимум вчерашний пара не сможет больше обновить, тогда не исключаю точно, что коррекция в волне (2) в оф (3) в (С) завершена, и пара сегодня начинает разворот в третью волну в оф (3) в (С)...
Как то интересно получается: две, взаимоисключающие фразы. Ведь, вчера с тобой обсуждали, что EUR/USD, как начал 02 января свой рост от отметки 1.0223, так пара все росла и росла, пробивая все на своем пути и практически не давая откатов - а мы...