Я учусь работать с риском на сделку. Не люблю ставить под угрозу весь капитал и работать без стоп-приказов. Так что мне всё равно, какой там депозит, потому что беру определённый риск в процентах от капитала. Единственное, при маленьком счёте...
Всем привет! EURUSD Продолжаем исполнять план недели. Сегодня есть поправки в связи с сужением канала, но это внутри дня. Коротко говоря, долился на 1.0930, но при это уменьшил ТП на 50пп. Сейчас на 1.0850. Уровень перелома сил сместился на 1.0930....
NZDUSDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.58161, возле...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.368, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Кроме того, при рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее направление,...