FIL/USDT: Усиление давления продавцов и потенциал снижения Шорт от $2.812, стоп-лосс $2.829 Анализ рыночной ситуации На 15-минутном таймфрейме актив FIL/USDT демонстрирует ослабление бычьего импульса и усиливающееся давление продавцов. Ключевой...
GBPUSD 18.03.2025 Долго не стала пара GBPUSD рассуждать о направлении и выдала очередное обновление максимумов. Рано нам оказалось думать еще о продажах, тем более на М15 тайме. Ожидания все равно сохранились к уровню 1,29445, но сам сигнал уже...
Привет, Танюшка! Разобралась, где нужно размера лота смотреть? Да, просто где выставлен 0.01, это то что нам нужно для начала работы. Я, Танюша, не особенно и разбиралась, где лот выставлять поняла, а дальше по ходу пьесы разбираюсь. Вон уже...
Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 1.1466 стала местом отбоя цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
RARE/USDT: Формирование нисходящего треугольника и потенциал снижения Шорт от $0.08355, стоп-лосс $0.08487 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме инструмент RARE/USDT демонстрирует нисходящий треугольник — медвежью фигуру продолжения тренда....