USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...
Не, дружище, все вопросы к автору. Авторитетом он для тебя может и не быть, но его результаты торговли говорят сами за себя. На сегодня он явно популярный трейдер в мире, это не вымышленный персонаж, не исторические данные какие-то, в...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Действительно, сегодня и я не совсем доволен движением пары EURUSD. То есть, сигнал на покупку внутри дня отработал хорошо. Я бы сказал - ювелирно. Согласно моей торговой системы локальная вершина прошлой недели 1.0936 была пробита. Однако уровень...
CHF/JPY. Ха-ха, ну вот собственно как я и думал, цена уже в течение сегодняшнего дня вернулась обратно внутрь фигуры треугольник - это значит что выход на юг из него был обманным ходом. С высокой вероятностью продолжится восходящее движение, с...