GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера darkgarage! Хорошего окончания недели всем. Да по паре GBP\USD на Н4 мы обновили минимумы последнего красного зигзага вверх, а это как бы уже медвежья заявка на будущее. Которая может быть реализована только через...
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. Тоже жду продолжение падения по AUDUSD. Выкидон на верх не исключаю. Но это будет так, просто краткосрочная коррекция. А цель для меня - уровень 0.6090. Вполне хватит для начала. А после возможного отскока на верх от этого уровня можно...