GBPUSD Да какая разница, какой профит? Главное, что он есть. Знаешь, сколько у меня этих небольших профитов? Тем не менее из небольших может сложиться побольше. Уж лучше так, чем войти большим объемом и получить стоп. Понимаю тебя, психологически...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...
#Bitcoin, вчера начал набирать обороты, и понемногу подрастать, но достигнув уровень сопротивления 92780, инициатива перешла на сторону продавцов, которые сразу воспользовались данным шансом, и развернули цену в сторону юга. Таким образом, сегодня...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...