Привет, на графике валютной пары вижу, что уровень около 156 ен за евро пока не пробит. Могут Как уйти на обновление максимума, так и пойти обновлять минимум. Но если пойдут расти к отметке 162, то после я буду продавать, потому что выглядит как...
Олег, я тебя приветствую точка радует, что вывод тоже был. И не один, пусть и не сверхбольшой. Но тут проблема и в том, что обидно конечно, потому что труды трёх недель ушли впустую, к тому же была потеряна и прибыль точка Но будут ещё интересные...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2918.00 и ниже уровня дневного Pivot 2918.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в очень узком диапазоне, но основным остается именно нисходящее движение, к том уже есть куда спускаться дальше....
Я тоже решила посмотреть, что за робот. На евро с начала этого года всего 2 сделки - не интересно, на фунте лучше и прибыль есть, но небольшая - 13% всего, на золоте намного лучше - прибыль 53% (только нам уже не меньше 100% в месяц надо .Что с...