Кинул взгляд на график недельный по паре EURUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда и логично продавать а текущей ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Именно так, только Форекс-пропы , а бабло такое же. на 95% уверен что знаю эти закоулки, но люди мы разные с разным опытом и психикой, и работают эти закоулки по разному, или не работают вообще. рубли что ли? "ошибка выжившего"? не думал об...
Побывал там снова. Если нашел где. Поиск по "Елкам" ничего не дал. Вернее есть ссылки на архив старых конкурсов совершенно в другой ветке. Оказывается это есть в свободном общении. 23.12.2024 там лайки поставили. Вспомнил и снова просмотрел. Фото...