Котировка почти закрылась ниже мувинга на м15 и находится под открытием дня. С этого момента торгую только на продажу а вхожу после пробоя мувинга на м1 по паттерну 1-2-3. Попробую приумножить депозит. Интересно получится или нет. Надо пробовать и...
Какой портфель на настоящий момент? Что до регламента, какие условия актуальны, я продолжу участие, не помню уж попытку, кажется 4 израсходовала и было это год назад....
USDJPY демонстрирует чёткую нисходящую структуру, поскольку цена постоянно отбивается от среднесрочного нисходящего канала. Скользящие средние всё ещё находятся выше цены и выступают в роли "крышки", прижимающей попытки отката вверх, не давая...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Цена упёрлась в уровень сопротивления, усреднённо 19,83 и сегодня дважды тестировала вчерашний максимум, первый раз обновив его. Возможно, что цена ещё уйдёт выше, всё-таки исторический хай рядом. Нанесла восходящий канал на график, не исключаю...