Может кто подскажет, не могу разобраться как вывести прибыль с бонусника на криптокошелек в USDT. Тыкните носом кто в курсе. Вроде набираю правильно продать и купить, а терминал не активный - предложений нет наверное на...
Не, там как раз робот и создает эти таймфреймы, просто под это дело нужно специального робота искать. Но не знаю, может быть в сети и есть нормальные тестировщики, но тот, который был у меня довольно сильно тормозил и чтобы прогнать целый день, то...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем привет! Вчерашнее ожидание осталось просто ожиданием. Смотрим утренюю картинку. Вторая после сигнальной свеча была нужного нам цвета, но силы в запасе было маловато. Очень далеко оказалась цель от окончания ее прыжка. Недопрыгнули первой, а...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8500 и от уровня 0.8530, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8470, а стоп лосс для продаж на...