Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...
Вот и отработали рост к сопротивлению Д1 по #CL в сторону уровня 78.10. По #CL предполагалось, что цена будет максимально близко стремиться подойти к сопротивлению Д1 78.10, и если пробить не смогут оттуда опять крупный разворот на юг, в общем то,...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После достижения минимального дневного уровня цена по паре GBPUSD пошла в откат вверх график Н1 как впрочем и предполагалось, в настоящее время вижу что медведи вновь нацелены для теста достигнутого...
Привет всем лаборантам и практикантам! В выходные дни, когда за окном идёт январский дождик, от чего бы не побухтеть (не путайте с побухать) о наших любимых Машеньках. Тем более что есть приятный собеседник для этой темы. Попробую озвучить свой...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...