#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую, коллеги. DOGEUSD. Н1. По данному инструменту видим торговлю в коррекционном движении к дневной медвежьей импульсной свечи за четверг 19 декабря. Цена торгуется выше недельного уровня пивот 0.32097 и с большой вероятностью цена продолжит...
10 долларов прибыли в месяц, я думаю ни кого, не устроит. Я понимаю вас, к чему вы ведёте. К примеру у вас денег на одну сделку только, а депозит не велик, то конечно стремишься как минимум приумножить депозит, не на пару процентов. Но будь сумма у...
Валютная пара EURAUD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.677, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения рассматриваться станет...
Думаю, что недельный график на нефти CL сейчас определяющий, как и недельные цели волны снижения 75,15 и 69,36. Ниже 75,15 обосновались давно, а вот ниже 69,36 никак не дают закрепиться, а без этого никак не достать 65-й страйк на февральских...