Приветствую и прибыльной торговли! Перевес в паре EURUSD по открытым позициям среди трейдеров сейчас в пользу покупателей, а так как трейдеры это и есть планктон для китов рынка, то боюсь, что не дадут паре EURUSD расти в ближайшей перспективе, а...
Тем не менее, основной сейчас на GBPUSD именно недельный график и цель по нему 1,2224 минимум, так что я смотрю в ее сторону и никак не меньше, ибо сигнал по недельному Аллигатору имеет потенциал снижения к 1,2160+-. Как раз следующая цель Н4...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Анализирую ситуацию для торговли по паре GBP/USD. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Так что сейчас нерентабельно торговать в сторону юга. Ну точно, что предугадать, так сказать...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...