Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 109.795 валютной пары уже...
Что-то подозрительно маркеты иену не пускают выше сопротивлений 158-й фигуры. Как бы мы опять не увидели возврат цены вниз к поддержкам 156-й фигуры. По технике имеем четкий восходящий канал: Редко такое бывает в рынке, чтобы вот так цена...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.89060 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88974. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Диапазон, только в лонг только на рост!) Я тут провожу эксперимент на одной монете не самой так сказать и популярной. Сначала поставил минимальный диапазон пока она была во флете бот набрал позиций цена вышла из диапазона. И теперь я хочу настроить...
В принципе по паре GBPUSD ничего неожиданного сегодня не случилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. И было понятно, что мы пойдем ниже 1.2295, что и случилось, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но говорить о...