Да вот тут наверное более интересная штука, чем просто упираясь в не удачу, падаем, стаем и с надеждой в светлое будущее идем дальше, потому что здесь есть и вторая составляющая, которая все таки не дает нам полностью забросить торговлю и все что с...
Итак, как и планировал уже давно зайти в покупки на паре USD/JPY от уровня 143,000, и тут зашёл в покупку даже от лучшего уровня на 140,000 и намереваюсь подержать ордер аж до уровня 165,000 или выше, всем доброго времени суток и профита во все...
Доброго утра! По австралийскому доллару и я ожидаю снижения, но только вот не хотелось бы получить коррекцию с текущих котировок AUDUSD, поскольку на данный момент продажи данного торгового актива у меня в терминале отсутствуют, а первая возможная...
Хотелось уточнить , в даннный момент на этой ветке можно публиковать посты посвященные криптовалютам? Либо же стоит поискать другие темы с похожей тематикой , ибо ветка вполне подходит для обсуждения биткойна на первый взгляд , но теперь появились...
Да, ладно, не косяк это вовсе, что извиняться - то? - Я к тому писал, что ты не ответил, что может пост в аут улетел. От Евгения тоже уведомления почему - то не было, а пост был... Я тоже иногда без ответа пропадаю на долгое время, так что не...