Это просто задание такое будущее будет. Там же есть вкладка с заданиями, вот там такое задание на подходе. Посмотрел, сколько НФТ заминтили. Более 300К, это очень много. Вот у всех этих ребят шанс на какой то дроп есть, остальные думаю отвалятся...
По месячному графику EURUSD я допускал тоже рост к первому месячному балансу 1,0778+-, тут как раз дневная цель роста 1,0785 находится, но ее пробили м сразу ушли на тест недельного уровня 61,8% 1,0817, который сейчас и тестируют. Похоже тянут на...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Вы правы, новости часто становятся триггером для резких движений, но рынок не всегда реагирует на фундамент так, как ожидается. Иногда цена идёт по теханализу, несмотря на важные события. Дело в том, что график уже включает в себя ожидания...
GBPUSD. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3076 вверх, и вниз на цене 1.2099. Дневной тайм фрейм это...