Думаю люди боятся не конкретно рынка форекс, а боятся потерять деньги и придуманную стабильность. То есть - рынок Форекс не гарантирует получение определенного дохода и здесь нет по сути начальника. Вот чего и боятся люди - отсутствия начальника и...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
Это все понятно, но иногда 70 ТП приводит к тому что цена не доходит до тейка и начинает во флете ходить или же идет в другую сторону и тогда может сработать стоп. Это все можно регулировать и возможно менять тейк и стоп и делать это наблюдая за...
Приветствую. Я ожидал мощный рост по EURUSD. Но опять ничего не произошло. Идёт просто коррекция. И чем дольше она идёт тем больше шансов что нисходящий тренд продолжится. То есть евро просто упадёт к уровню 1.0180. А быки если хотят двинуть как...
Добрый вечер! Как и предполагала, вчера, пара EURUSD не смогла продолжить после новостей ход на покупки и снова цена перевернулась в направление продаж и отработала уровень поддержки по цене 1.03637, от которой снова пытается развернуться в...