Да, пока сегодня не дойдём до 1.2855. В целом у меня пока на прицеле только уровень 1.2875, в среднем. От него может возобновиться север. Как в виде коррекции, к данному снижению, так и в виде выхода на новые максимумы. Текущая поддержка GBPUSD,...
Если говорить про разгоны, то слив, конечно, последует, иначе это не разгон. В разгонах главное же ведь вывести до потери депозита как можно больше прибыли. Обычно для разгонов берут какой-то трендовый актив, как например, сейчас золото, можно...
Ты молодец. А я сидел во всякой ерунде, которая соскамилась уже. А если нет, то может мне давать 300 рублей в месяц к примеру. Очень хороший результат за годы работы Ну, правда, без вложений почти. Да как не ходить-то? Кошельки Фантом, Метамаск,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю медвежьей свечой, причём намекающей на продолжение движения в сторону юга. Кроме прочего пара на этой неделе вышла под трендовую поддержку, затем протестировала её снизу и отбилась, тем самым...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре USD/JPY в районе цены 149.31. Паре практически удалось подойти к району сопротивления 149.71 и немного корректироваться. Сопротивление достаточно сильное как можно наблюдать по истории торгов. Эта область...