Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
Как и прогнозировал цена дошла до точки откуда начался гэп, а вот дальше пойдет или нет пока не понятно. Если уже можно закрывать по тейку, то это уже хорошо. Вы не хотите выставить трал и пусть висит сделка. Вдруг цена пойдет еще дальше и может...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике шел север по паре до этого. Интересно продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
По тс 10п входов нет, сейчас 3/0 или будет 4/0 или 3/1 вниз, вот открыл и думаю поймаю налету. Жду рост. По тс 20п входов нет она долго-ожидаемая и граальная! По тс 20п должно быть 6/0 или 7/0 потом 7/1....
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...