Так тут есть тоже разные варианты. Есть инвестора которые вкладывают в котлован и уже на момент сдачи объекта, они получают свою прибыль которая их устраивает и перекладывают в другие котлованы. Есть вариант когда продают застройщики и для них тут...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44041 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 158,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0260...