EUR\USD Д1. Доброго вечера Илья! Да помню то описание ГиП, но единственно что мне не нравится в этой модели, это то что наверху мы не имеем единого пика, у нас там двойная Вершина. И я как бы затруднение можно ли эту конфигурацию считать Головой с...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Американские фьючерсы растут на фоне после выборного подъема, подпитываемого акциями, которые, как ожидается, выиграют от фискальной политики Трампа. Вливание ликвидности в экономику может оказать сильное влияние...
К пенсии у Вас достаточно много времени это все сделать. Понимаю, скоро Новый год, и каждый год проходит подобно мгновению, что иногда прям сложно рассчитать свой будущий год, каким продуктивным в плане достижений он будет. Нам всем нужно идти в...
Вечер добрый, Алекс. Как обычно американцы начали валить валютную пару GBPUSD в южном направлении, тем самым продолжив выступать за укрепление доллара, который как по мне растёт просто на обещаниях Трампа сделать Америку снова великой, так как...
Сейчас конечно появилось чуть больше колебание цены на откатах и может и будет эффективно открываться в покупку на границе этого колебания, где можно будет взять небольшое движение, хотя оно меньшее чем вы рассчитываете брать. Поэтому придется...