NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-162.640. Уровень фибо 0-161.567 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Какой же ужас творится у меня с интернетом, при чем всё это дело происходит очень выборочно, не могу зайти на форум, на инвестировать, в терминал, зато легко в Вк, при чем запросто там можно посмотреть видео Учись. Может и так, но больше я его...
Привет всем! Приветствую! Да, всё-таки потащили Bitcoin дальше вверх, вчера вообще неплохо так цена подросла. В итоге да, локальный максимум обновили, однако пока что рост под вопросом. Цена пока не ушла выше верхней полосы Боллинджера, та на...
По паре USD/CHF ожидалось снижение вчера и днями ранее , в сторону 0.7820, но от 0.8040 предполагалось, что есть вероятнсть северной коррекции и если на ней не смогут пробить баланс дня 0.8120, снижение продолжится. Вчера от 0.8040 пара совершила...