#Bitcoin Котировки BTC/USD продолжают двигаться в нисходящем канале и начале паттерна Треугольника. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для Биткоина. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными линиями, что указывает на...
Продолжаю периодически подглядывать на месячный таймфрейм GBP/USD. Как раз первый месяц лета сегодня заканчивается, поэтому есть смысл открыть этот старший период для того, чтобы по нему посмотреть на возможное будущее. Месячный бар получился...
Привет. Ну это единичные случаи, не думаю, что они продолжат движения в этом диапазоне. Возможно у вас на GBPUSD пока все стабильно, но у нас уже что-то назревает. Скорее всего будут пробивать север и очень удачно. На текущий момент у меня нет...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост начал задыхаться, теперь возможна коррекция или разворот. Пара протестировала уровень...
#EUR/USD (интервал: H1-H4) Доброго времени суток!. Сегодня, вторник, и пара EUR/USD в целом вела себя довольно спокойно, но с небольшим отскоком. Посмотрел на H4 и H1 графики - видно, как после спуска к низам месяца (где-то около 1.1387) цена...
SILVER Котировки XAG/USD продолжают двигаться в рамках развивающегося бычьего коррекционного и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались ниже зоны между сигнальными линиями, что указывает на медвежье...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша привет и тебе отличной торговли! Все мои ожидания возобновления восходящего движения на рынке цифровых активов пока так и остаются ожиданиями, к сожалению не оправданными. В последнее время появилось очень много...
Интересный подход к торговле у вас. Видимо вы реально не знаете то, как фундаментальный анализ приносит довольно хорошие прибили и на постоянной основе. Всё зависит от торговой стратегии. Но реально не зная будущего движения цены можно пару раз...
Начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из...
sarmanin Номер счета: 65918298 Пароль инвестора: V1wdkcO7 Сервер:...
Здравствуйте друзья по форуму! В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары EURJPY сейчас прослеживается восходящий настрой и 5-я волна лонгов привела котировки к ретесту линии сопротивления 185.86, к тому же в данное время на скрине вижу...