На счёт планомерной работы ты явно погорячился. Сам же сказал что мало писал и особо рассчитывать не на что, а значит и денег будет в притык. Или ты в этот раз надумал с чем нибудь другим поработать, а не с золотом? На счёт педий, то у меня вот так...
на пути к росту до основного ориентира 87500,00(8/8), быки встретили временное сопротивление на уровне 85937,00(остановка разворот 7/8) от которого пока что отбились вниз. Но и снижение как видно по графику ниже пока что встречает интерес на...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CHFJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 173.941. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Доброго дня kvn, привет всем трейдерам ветки... Если делать акцент на технику, то нужен отскок вверх, хотя его могут и не нарисовать. Если на М30 взглянуть, то последний подтверждённый максимум 0,8256, это максимум вчерашнего дня (вернее -...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.8125. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.8036, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.8006. И...