Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 101.36 по паре CADJPY на этом графике дневном в рамках бычьего сценария. Всё состоится тип-топ, а рост цены ожидается через...
Ошибки в процессе торговли были и будут от них никуда не деться. Главное, сделать так что бы они не приводили к потери всех денежных средств на счете. При достижении постоянных, положительных результатов можно будет попробовать перевести Форекс из...
Длительное время я считал, что торговля на одной валютной паре более спокойна, предполагалось, что заработать на одной паре легче, так как там ничего другого нет, не отвлекает внимание и средства. Но так как я все время торгую по одному способу,...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вечером уже можно проанализировать, что отработало, а что нет по нашему утреннему плану. Исходя из которого я ожидала цену на уровне 3038.09. К сожалению цена туда не дошла. Открыла позиции на уровнях...