Я точно знаю, что сливают не все или сливают с переменным успехом, но доказать это не могу . Вот я себя чувствую дурачком, потому что нет у меня прибыли, только лосей, да убытки собираю. Но знаю, что есть ребята ушлые, которые знаю, когда зайти,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.61806 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Агрессивная торговля выигрывает, потому что не тратится время впустую. Либо профит, либо убыток. Никто не строит ложных надежд. И сразу же можно понять, выживет депозит при определенных условиях или нет. Но это все плюсы. Мне кажется, что для...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8630 и 0.8610, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8670, при этом если появится сильный продавец...
Да я с вами и не спорю даже, вы абсолютно правы. Сейчас если я начну торговать с EURUSD, то исключать снижение в долгосрок вообще не стоит. По закону подлости может такое быть, у нас ведь как устроенно, если хорошо упало нужно покупать. Если сильно...