Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1224. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1246, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, быкам удалось обновить максимум на уровне 1.1380, а вот удержаться выше с этого уровня им не удалось и курс валюты провалилась к...
Вообще пора бы уже, столько на них надежд было возложено, оправданных. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но в целом, я бы сказал, что продавцы сработали очень плохо. И испортило эту картину достигнутое...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8405. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8431. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...