Добрый день всем присутствующим спекулянтам трейдерам форума Всем удачи в торговли и по меньше . Торговая пара - EUR/USD. Дневной тайм. Цена первично пробила в шорт уровень поддержки - 1.12956. Был шортовый импульс, который добрался в шорт к ниже...
Приветствую. Я уже несколько раз по NZDUSD перевернулся за последнее время. Хорошо хоть в плюсе остался. Я так понимаю что разворот на юг по данной валютной паре отменяется. Северный тренд продолжается четвёртой волной коррекции. Это значит или...
Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...
Однозначного ответа на вопрос о лучшем виде анализа не существует, так как эффективность зависит от стиля торговли и личности самого трейдера. Технический анализ, изучающий графики и паттерны, идеально подходит для краткосрочных трейдеров,...
Мужчина тоже может вполне устроиться на завод или ещё куда-нибудь в разных странах. Мне надо было ехать лет 20 назад, сейчас уже тяжелее и образ жизни уже другой. Мне нужна работа со свободным графиком, желательно через интернет и без руководства....