И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
Ну так сама по себе торговля - это уже не малый стресс, особенно если не получается сразу попасть в "прибыльную" зону по открытому ордеру - вот тут то и проявляется вся "прелесть" психологического прессинга от рынка. А если человек удачно торгует и...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...