Нефть марки wti (#CL). Я думаю пока рано говорить об обвале. Ни технических, ни фундаментальных предпосылок для этого пока нет. Снижение к 85,00 долларам за баррель это еще не обвал, а нормальное движение. Хотя я пока даже такого снижения не...
GBPNZD. После попыток развития бычьего ралли, цену продавцы смогли выкупить. Уже сейчас наблюдаю за графиком м15, продавцы пытаются отыграть потерянные свои позиции. На данный момент, торговля происходит на ниже ключевого максимума 2.301, который...
Странно, что СМИ пишут о росте цены на #CL, но на графике можно наблюдать, как сегодня был протестирован уровень сопротивления 93.59. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув нефть в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный...
Котировки пары - GBPAUD, торгуются в динамике негативного влияния, цена сейчас приближается к поддержке - 1.908, которая является первым препятствием для снижения, нисходящего канала, удерживая сигнала для входа в рынок на продажу. При возврате цены...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...