USD/JPY Восточная красавица, и этим все сказано. Эта валютная пара (USD/JPY) для меня всегда загадкой является. Удивительно то, что понимаю, что актив исключительно трендовый, если движение состоялось то идёт на протяжении многих дней, но вот...
У текущего роста курса USDJPY есть причина и возможно она связана с тем, что при нахождении котировок внизу в области поддержки 161.57 многие из участников рынка открыли торговые позиции на продажу веря в то, что курс пойдёт вниз. Поэтому...
Сейчас на графике USD/CHF действительно нарисовали, что-то похожее на медвежью формацию, которая впоследствии может отправить котировки вниз до важного уровня находящегося ниже текущей цены. Если сейчас значение 0.8086 не будет пропускать цену...
Я проводил давно эти эксперименты много раз. И такие от балды линии работают не хуже уровней поддержки и сопротивления. Ставить нужно от балды, ничего не анализировать. Для себя не визжу никакого смысла использовать уровни в торговле. Лучше...
Скажем что моя целеустремлённость и хладнокровность, это не гарантия успеха. Я могу десятками лет, оставаться таким, но результаты не поменяются, будут так же иногда прибыли не стабильные, но в целом, ты постоянно в ноле на депозите. Да, мышление и...