Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,6785 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...
Согласен, что трейлинг к просадке никакого отношения не имеет, мало того, если рассчитывать чисто схематически, то любое подтягивание стопа когда позиция в прибыли, будет уменьшать вероятность поймать тренд и очень сильно, ведь если при равных...
Как не крути, а вчерашний день завершился в пользу покупателей и то, что они вернули котировки на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0285, можно рассматривать как заявку на дальнейшее продолжение северной коррекции. Не факт, что евро-доллар...
С Новым годом и всего самого лучшего в новом году. SILVER Если смотреть в долгосрочной перспективе, то явно у серебра такой же вариант движения, как и у золота. Пока это уровень поддержки 28.750, но могут немножко ниже взять. Потом попытка...
У меня тоже вчера по валютной паре GBPUSD получилось взять часть восходящего движения, которое рассматриваю исключительно пока что как коррекцию. Дело в том, что у меня по-прежнему структура актива нисходящая. Но с текущий я все же не рискнул бы...