Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем одну зону поддержки-(61994-61590), и две зоны сопротивления- (64062-65625), (73424-76560). Рост # Bitcoinсдержался уровнем 63463, вызвав откат цены к уровню 62601, от которого цена пытается продолжить...
SILVER на прошедшей торговой неделе, волнообразно продвигалось в сторону севера, и это позволяло определять точки входа, так как они были после каждой отработки отката. В итоге, драгметалл протестировал уровень сопротивления 62.83, под которым...
Для умения планомерно достигать поставленных целей надо иметь достаточно амбициозный план действий. Со своей стороны план торговли должен состоят так, только ближайшая цель и только выход цены за рамки первой цели позволяет трейдеру идти за второй...
Валютная пара NZD/CHF на прошлой недели то снижалась, то параша, присутствует явная неопределенность. Исходя из недельного масштаба, цена находится в зоне влияния покупателей, однако уже есть усложнённый паттерн гип, предполагающий за собой...
У тебя при покупке пут опциона не может быть какого-то дополнительного убытка! Ты уже заплатил за него. Все. Этот опцион будет действовать: 1. До экспирации. 2. Либо до момента пока ты сам его не закроешь раньше. Это можно сделать по рынку или...
Рынок влияет именно на психологию и на эмоции которые сильно мешают торговать. Полностью избавиться от эмоций мы никак не можем и по этому, нужно делать все возможное чтоб их меньше получать при торговле. Для этого нужно сильно себя ограничить во...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Рост, как я и ожидал, прекратился и перешли к...
Добрый день! Пока что по SILVER приоритетным остаётся направление покупки, так как металл остановился над трендовой линией волны Вульфа и уровнем пивот по цене 62.363. Посмотрим, как откроется рынок, но я жду, что металл продолжит повышение от...
AUD/USD сегодня не блещет активностью, что впрочем читалось и ожидалось, учитывая выходной день в Штатах. Но на что-то решились быки все-таки как видим, и даже на обновление хая. Тем не менее, придавать большого значения ему я бы не стала, ну...
Приветствую, bezya! USDCHF H4. Я ожидаю развития южного вектора к 0.7973, поскольку в рамках текущего курса у пары сохраняется незначительный не доход до целей. Если обозначенный сценарий получит своё развитие и цена будет достигнута, оттуда опять...
USD/MXN На сегодняшний день пара Доллар/Мексиканское песо является неплохим инструментом для инвестирования, где споры США и Южной Америкой продолжаются вот уже более 10-ти лет, о чём нам сейчас вещает текущий боковик по месячному графику между 16-й...