Тут я с вами согласна и когда работаешь на кого-то или нет стабильности в заработке, то надеется на какую-то удачу или перспективы просто не приходится. Лучше всего пытаться найти другие источники дохода и возможностей, но опять же никто не может...
И сколько Газпрома было в процентах от портфеля? Значит всегда будут налоги с купонов, и не важно сколько держишь облигации. Попробуй через техподдержку, в Т-банке все справки даже за текущий год можно скачать. Значит где-то когда-то в течении...
Поддерживаю мнение о том, что в целом если крипто валютный рынок продолжит движение вверх, то и цена Эфириума достигнет своего предыдущего рекордного максимума чуть ниже 5000 долларов. Ряд факторов поддерживают рост цены Эфириума. Один из факторов...
Хорошего всем вечера в ожидании открытия рынка! По паре EUR/USD, на следующую неделю, у меня планы не поменялись. Жду продолжения движения в верх! И так как некоторые покупки у меня зависли с прошлых трех недель, то на снижении пары, если оно еще...
EUR/CHF. Я надеюсь что здесь не будет обломов с севером и всё-таки зона поддержки которая находится на цифровых отметках 0.9346-0.9303 выплюнет цену на север с хорошим импульсом и мы продолжим восходящее движение. Я здесь уже как бы по максимуму...