Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая тенденция: Пара GBP/USD торгуется ниже как МА50, так и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это означает, что преобладающее движение на рынке - нисходящее, и медведи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 157.10 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Вчерашний день был убедительный, у покупателей не было шанса выжить. Ну и продавцы отработали цель среднесрочный — это уровень 1.2390. Там ещё и ниже ушли, но это не так важно, так как цель рассчитан был на следующую неделю, а они раз и...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPAUD, были определены верхний и нижний уровни в 1.99577 и 1.99337. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.99457 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! С наступившим новым годом и предстоящими праздниками! По сути, вы оказались правы, и действительно GOLD выдал под закрытие года рост, и на открытии торгов в новом году также получили рост по металлу. Но на этот раз это...