USDCAD сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент уже практически достиг уровень сопротивления 1.4217. Если получится закрепится над уровнем 1.4217, значит там же образуется точка входа на бай, и восходящее движение...
GBPUSD 06.07.2026 Немного не так. Я в выходные обсуждала два варианта. То есть для продавцов и для покупателей нашлось бы место. Но я помню, о каких важных деталях говорила. Продажи интересны будут после пробоя тех двух максимумов и то лучше...
Приветствую, коллеги.На рынке EUR/GBP ситуация накаляется на таймфрейме Daily. Видим затяжной нисходящий тренд. Сейчас цена зажата в треугольник. Линии сопротивления сильно давят сверху. Продавцы полностью контролируют ситуацию.Текущая цена...
На ноутбуке да, но для этого всё равно тебе нужен рабочий сервер. От бесплатных толку мало, потому что они наверняка уже засветились и их точно так же заблокировали у нас. Поэтому если такой адрес пропишешь, то не факт что через него будет...
Здравствуйте, Умный советник! #OILUSD, H4. Понемногу подбирается OILUSD вниз по линии поддержки к 53.00. Ещё такая перспектива не наступила, но приближается за счёт коридора, который построили на четырёхчасовом графике. Я говорила о таком...