Привет, друзья! Догкоин пока находится в коридоре цен между уровнями 0.0682 и 0.0776, но цена уже протно прижалась к нижней границе канала и стало ясно что нисходящая волна продолжится. Сверху остались уровни 0.0908 и 1.1016. На нисходящем тренде...
У нас на четырёхчасовом графике валютной пары EUR USD. Со вчерашнего дня цена пары выдвигается на север. На данной момент цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,15687. Скользящей средней МА 200 находится ниже...
Здравствуйте, HPANTOM81! USDJPY D1. По дням у меня не откладывается движение вверх. Просто небольшая пауза организовалась. При этом, уже ворвались к Alligator. Может быть на третью среднюю заберёмся. Но, это на следующей неделе. Это планы всех...
Эмоции вообще наш страшный враг. Я когда торговал со стопом и казалось бы относительно безопасная торговля, в том плане что за один день не должен же всё на эти стопы спустить. Но вот за пару дней прям легко умудрялся. А всё из-за того что как из...
Да, здесь ты абсолютно прав. Пропустить сигнал на отбой можно прям запросто. У меня сейчас как раз такой случай с серебром. Котировки то ведь значительно ниже провалились относительно моего последнего входа, но при этом так и не дошли до следующей...