В течении дня лучше лонговать, так как тред в действии восходящий по паре USDCHF и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
Да сейчас и программировать уметь не надо, нейросеть с радостью сварганит любой советник если нужно! Правда я лично не сильно верю во все эти статистики, ну может у кого то лучше получается - я когда на бирже трейдил то в основном все работали по...
Несмотря на то, что февраль для пары #GBPUSD начался с гэпа вниз, вызванного намерением Трампа ввести пошлины на товары от крупнейших торговых партнёров США, пара пытается двигаться вверх и даже поднималась уже до отметки 1,25495, которая немного...