GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
CL, ещё вчера, очень серьёзно подросла в цене, протестировав уровень сопротивления 63.31, а уже сегодня, начал отрабатывать откат. В итоге, нефть прогнулась к уровню поддержки 61.70, и сейчас над уровнем идёт проторговка. Если сформируется точка...
Приветик, я уже давно настроена на дальнейшее падение криптовалюты Bitcoin, ибо для этого сейчас есть масса предпосылок, но как я и говорила ранее цене удавалось закрепиться ниже 81000 фигуры, а сейчас медведи все же осуществили прорыв и заход до...
Если посмотреть глобально картину рынку, то он прям вздохнул с облегчением. И тепловая карта SP500 позеленела, и нефть вернула утраченные позиции, криптовалюта расправила крылья. Рынок просто вздохнул полной грудью, но это на 3 месяца. Может и будет...
Ну, небольшую коррекцию мы можем сейчас отработать с высокой вероятностью. Пара уперлась в очень мощный уровень сопротивления, от которого просто необходимо отскочить вниз. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...