Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...
EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
USDCHF, вчера развернулся от уровня сопротивления 0.9021, и стал продвигаться в сторону юга. В итоге, была достигнута отметка 0.8950, после чего, отработал небольшой откат вверх, и сегодня, движение вниз, продолжилось. Да я уж тут на днях коллеге...
Может, никто не спорит. И ладно если бы речь шла об эпизодическом нарушении правил техники входа без завышения риска - тут хоть убыток и будет, но он не станет фатальным. На деле ведь как может быть - поймал лосенка, ничего страшного. Поймал еще...
Bitcoin Биткоин с начала дня продолжает снижаться и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...