Торговую неделю в паре GBPAUD покупатели закончили красиво. Последний месяц они тянули и тянули цену GBPAUD вверх, а тут бах, и улетели высоко и далеко. Чтобы увидеть, куда дальше могут подняться покупатели, приходится переходить на месячный...
Пара GBPNZD, как всегда, в своем репертуаре. Раньше любила торговать ей из-за ее масштабных движений, но потом она стала двигаться абсолютно непредсказуемо и дружить я с ней перестала. Хотя, еще несколько месяцев назад смотрела и даже думала, что...
Не думаю, что кто-то действительно хочет извлекать какие-то уроки из своей жизни и что-то в ней менять. Часто проще действовать как ты уже решил изначально для них лучший вариант и менять что-то означается потребность в изменении своих мыслей и...
Честно говоря, мне не совсем понятен смысл слов о борьбе за депозит. Если конечно, речь идёт о системном трейдинге. Ведь что подразумевает борьба за депозит? Это значит, что трейдер накосячил - то есть не стал вовремя резать убыток, завысил риск,...
USD/CAD. Приятного отдыха, Алексей! Если я правильно понял действия Трампа, то американская валюта будет дешеветь в обозримой перспективе — им нужен слабый доллар. А вот как это скажется на паре USD/CAD — пока не понятно. Тут и так техника не особо...