GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Исходя из наших планов описанных ранее инструмент должен был придти к уровню 2880.29. Это составляет 50 процентов фибо, коррекция. Естественно я воспользовалась возможностью и вошла в позицию на уровнях...
Василий, приветствую! Да, вчера и сегодня, по паре EURUSD, очень напрашивался этот вынос. Поздравляю с профитом, если зафиксировал . Пока цена по инструменту находится выше уровней 1.0760-80 и 1.0815-25, плюс, сегодня еще продавили 1.0860-85, и...
Всех приветствую и продолжаем работу и не спеша двигаюсь к цели, к заветным 1 000 000%. Пока всё без особых изменений и нововведений, единственное что может быть, так это всё же решусь на набор депозита бонусного счёта в формате КИСЫ а-ля...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDJPY продолжает двигаться вниз, торгуясь в районе 92,60. Цена остается внутри нисходящего канала, хотя с первого раза пробить поддержку на уровне 91,81 не удалось. Индикаторы AO и RSI подтверждают силу...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...