Максим, доброго вечера! По GOLD / Золоту / XAUUSD в пятницу так и не отработали основную цель в области продаж - контрольный уровень поддержки 2998. Надеюсь в понедельник исправим эту недоработку, ведь именно там разряжается пробой на тайме Н4,...
Привет! Обычно у меня идет торговля по одному инструменту. Но ведь бывает что флет начинается или еще что... Тогда переключаюсь на другой инструмент. Количество сделок может и от тф зависеть. Особенно если он торгует от м15 и выше. Я вчера гонял...
Анализ USD/JPY на H4. Неделя завершилась драматичным движением - пара не просто вернулась в нисходящий канал, а мощным импульсом пробила его нижнюю границу, достигнув отметки 144.55. Хотя закрытие все же состоялось чуть выше - около 147.00, этот...
Да, на рынке может сложиться любая ситуация, как приятная, так и не очень. Но выводить средства я предлагаю не из-за того, что возможна их потеря частично или полностью - а просто по причине получения реальной материальной составляющей своего...
SILVER остановило свое снижение на уровне 29,142 и теперь эта точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает продолжение снижения. Если следующая недельная свеча перекроет этот минимум, то нисходящая тенденция может продолжиться,...