То есть всё основано на твоих личных ощущениях как ты распределяешь деньги. Не все поступают как ты. Америка много чего говорит и делает потом наоборот. Я уже не говорю про пробирку с водой в ООН, в которой якобы было бактериологическое оружие. И...
Он для этих извращений слишком уж маленький)) Да и переходника такого нет. Ну и самое главное - я так редко на нем печатаю что-то, что попросту нет смысла заморачиваться со всеми этими подключениями. И мне уже давно намного привычнее на планшете...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре USDCAD. На данный момент наблюдается закрепление выше ключевой области 1,4286, которая сейчас выступает уже в роли поддержки. Саккумулировался ордер блок, информирующий о входе в рынок покупателей....
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.8343 стала новым стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, так как развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
Привет. Это, похоже, было где-то в конце января. Там золото в своем стандартном "боковике" висело без явных сигналов вверх или вниз. К тому же, открывать сделки без верификации я смысла не видел и хотел заодно подкопить депозит, чтобы не самым...