Теперь когда тренд поменялся с восходящего на нисходящий по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на селл, чем на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта и два из них...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после появления в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла от флэта к восходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены....