#Cl Приветствую! Не думаю, что продажа нефти в настоящий момент имеет хорошие перспективы для получения профита от сделки. По крайней мере не внутри дня. На четырехчасовом таймфрейме цена обозначила уже нежелание идти дальше вниз на текущем южном...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Могло. С этим никто не спорит. На крипторынке в принципе может быть всё что угодно. Как видим, вместо буллрана - падение. Но что поделать? Такова жизнь. Мы можем вернуться к этому разговору через несколько лет. Когда солана будет по 500-1000. Эфир...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать....
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...