Продолжаю анализировать EUR/USD внутри дня. Сегодня утром я прогнозировал, что цена упадёт и пробьет минимум, что приведёт её к уровню поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1170. Цена развернулась и выросла, она поднялась до уровня...
#USDX Привет. Вот и отработали покупатели пробой максимального экстремума 100,60. Американский доллар вторую неделю отрабатывают цели, и это конечно радует. Никакие фундаментальные данные, в которых нужно 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, всё в...
GBP/USD Н4 Можно сказать что поддержка на уровне 1.3206 отработала и на данный момент котировки пары вышли выше уровня 1.3260 и скорее всего данный уровень теперь играет роль поддержки. Там конечно скользящая средняя ещё немного сопротивляется, но...
USD/CAD Н4 Итак. Тут мы имеем выход выше сопротивления на уровне 1.3904, собственно как вчера и предполагалось. Далее уже можно констатировать закрепление выше, так как был тест уровня сверху. Далее имеем скользящую среднюю, она ниже котировок и...
Приветствую. У меня такого не было. Но я учитываю ситуацию, что может быть всякое. Потому, крупные депозиты я не собираю, а все прибыли стараюсь вывести как можно быстрее. В принципе, самое главное, это навыки торговли на рынке и опыт в создании...