GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33027, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,33147. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5739. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5752, для первой половиночки TakeProfit...
Видимо на текущий момент у пары EURUSD, закончились силы и ресупсы на продолжение покупки и пара как вчера начла свое снижение, так на сегодня снова его и продолжает под намеченной нисходящей трендовой и индикаторами Ма и Хама, первая цель по моим...
Понял. Мне вот тоже на валютах не очень понравились результаты и причём стоп по отношению к тейку приходиться прям значительно больше выставлять. А вот на нефти пока неплохо идёт, но правда для подведения итогов маловато дней тестирую. Кстати, меня...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....