Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9765. Если график достигнет отметки 1.9938, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.9592. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
ОПГП? Организованная преступная группа Пензера? )) Низзя это, забудьте.)) Как бы, чисто технически, это возможно, но только если Вас никто не знает. Естес-но, есть люди, которые этим промышляют, но я думаю, они живут за пределами, физически их...
Спасибо...Я в курсе... Кстати Klim если возможно скинь индюкана твоём скрине отметил стрелкой... Это не один индикатор...Их два...Настроишь я думаю самостоятелЬно... Там ничего сложного в них нет... Всем удачи......