USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. Итак всё-таки в пятницу курс валюты развернулась вниз от уровня 0.8862. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Теперь индикатор Параболик Сар подаёт...
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
Долгосрочная торговля требует некоторых обстоятельств. Самое главное - не стремится получить и вывести прибыль сейчас, когда она есть. Чтобы не было такой необходимости. Тогда можно и подождать, тогда можно и подумать, как лучше открываться, где...
Интересно где ты увидел что биткоин слишком слаб? 84к за монету это слабый да? Коррекция пошла не более упадет еще до 70к примерно, сейчас закуп идет все логично. Трамп делает кэшь быстро. Анализ евро на 17-18 марта 2025 года. Закрытие недели...
С декабря 2023 года валютная пара GBP/AUD более-менее прогнозировано двигалась в рамках определённого восходящего тренда. Но вот за последние 4 недели динамика роста британского фунта настолько возросла, что цена оказалась далеко за пределами...