Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
Также как и другие фондовые американские индексы, индекс технологических компаний Nasdaq #NDX четыре недели находился в состоянии свободного падения за это время пролетев расстояние от максимума на отметке 22236,13 до минимума на отметке 19111,75,...
4-х часовой график. По фракталам показал ближайшие уровни 1.2912 и 1.2952. В какую сторону в понедельник будет движение цены увидим только в понедельник . Мои предположения, пробой и закрепление цены выше/ниже указанных уровней вероятно покажут...
Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...
Флэт просто определяется. Нахождение максимумов и минимумов между самым высшим максимумом и самым низшим минимумом определяется по моей стратегии как флэт. ...