SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, достижение границы...
А дрова, в городе, куда складывать? Хотя да, продать же можно, через Авито, наверное? Пару раз за дровами сходил, уже есть, на что торговать. Опять же, лес, это свежий воздух, грибы, ягоды! Клещи, наконец!)) Тоже вариант. Тогда и дрова почти сразу...
День добрый. Вчера уверенное движение вверх стало неуверенным поэтому на американской сессии мишки развернули GBPUSD вниз и опустили к 50 процентному уровню 1.32500 от поддержки прошлой недели 1.30200. По факту сейчас процент роста 4 часового...
Да не обязательно ECN -счёт открывать. Когда то я торговал скальпингом, так вот у меня на счете была подключена система рибейта. И закрывая позицию даже в ноль, я все равно оставался в прибыли. К тому же еще отрабатывался по объемам бонус на...
Мда... уж. Рынок действительно - пошел сложный. Но он будет сложным ровно до того момента, пока мы не поймем - как все устроено. Ведь есть же какой-то вариант рынка у каждого из нас, когда у него все получается. А потом идет смена неких паттернов в...